Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit
Genieße mäßig Füll und Segen! Vernunft sei überall zugegen, wo Leben sich des Lebens freut.
Dann ist Vergangenheit beständig, das Künftige voraus lebendig, der Augenblick ist Ewigkeit.
Johann Wolfgang von Goethe (1749 – 1832)
Vorspeisen
Gemischter Salat
mit Joghurt-, Balsamico- oder unserem Hausdressing
Rahmsuppe von Nordseekrabben
Scampi „scharf“
in Knoblauch – Kräuteröl mit Bauernbrot
Niendorfer Fischsuppe
mit Ostseefischen, Krabben im Gemüse-Safransud
Tatar vom hausgebeizten Nordlandlachs
auf Knoblauch – Crostini mit Honig – Senf – Dillsauce
Matjes-Variation „Fischkiste“
mit verschiedenen Dressings und Schnittlauchbrot
Hauptspeisen
Unsere Steaks aus dem Beefer mit 800Grad gegrillt
Rumpsteak Wet Aged. ca 250 g. 33,90 €
Entrecôte Dry Agede. ça 350g. 44,00 €
Edelfisch – Frikadelle
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Remouladen – Sauce und Gurkensalat
„Fischcurry“ vom gedämpftem Rotbarschfilet
mit Früchten und Reis
Dorschfilet gedünstet im Gemüsesud
oder an der Haut gebraten mit Senfsauce und Schwenkkartoffeln
Rotbarsch in Butter gebraten
mit Mayonnaisensalat und Remouladen-Sauce
Niendorfer Pannfisch
gebratenes Fischfilet auf Speckbratkartoffeln mit einer Senf-Schnittlauchcrème
Niendorfer Kutterscholle (ca. 475 g – 525 g)
in Butter gebraten, mit Mayonnaisensalat
Schollenfilet „Feinschmecker Art“
mit Nordseekrabben gefüllt auf Blattspinat, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse, serviert mit Tagliatelle
Fischpfanne „Faröer Art“ auf Krabben-Lauch-Gemüse
mit verschiedenen Fischfilets, Schwenkkartoffeln, Sauce Hollandaise und Butter
Nordsee – Steinbutt
an Dijon – Senfsauce, Schwenkkartoffeln und Gurkensalat
Tagespreis
Fish & Chips
knusprig gebackener Dorsch mit Rustic Fries,
Coleslaw und Erbsenpüree
Dorschfilet im Chili – Knuspermantel
an Pernodsauce mit grünem Spargel und Salzkartoffeln
Ostender Seezunge „Schöne Müllerin“
mit zerlassener Butter, Schwenkkartoffeln und kleinem Salat
Seawater – Gambas 8/12 „Fischkiste“
mit Knoblauch, Porree, Tomate, Zwiebeln und französischem Weißbrot
Seawater Gambas 8/12 „scharf“
auf Tagliatelle mit Knoblauch, Kirschtomaten, Oliven, Pepperoni
Wiener Schnitzel vom Holsteiner Kalb
in schäumender Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
Dessert
Omas Schokoladenpudding
mit Vanillesauce und Mandelsplitter, Sahne
Trilogie
von hausgemachtem Sorbet
Crème Brûlée
mit einer Kugel Eis und einem Kompott von Waldfrüchten
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne